海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
王牌部队高粱结局如何?他最后娶了女神江南征成为人生赢家
闽南网
2022-01-04 15:41

《王牌部队》里,高粱和顾一野都喜欢同一个女人,所以两个人是情敌。不过大家看到现在也好奇,《王牌部队》高粱和谁在一起了?

在剧情里,高粱娶到了心目中的女神江南征,成为了人生赢家。

身为文艺女兵的江南征绝对是不能错过的一道风景线,她长相清秀甜美,气质比较女神范,笑起来的时候阳光都快要融化了。最初江南征刚来部队,她就成为了顾一野心目中的白月光,两人之间的互动充满着青春唯美的气息。

然而,命运无常,顾一野还是错过了江南征,她跟高粱在经历了种种磨难后成为毕生眷属。江南征自带诗意,她活得明媚又特别,大结局算是很圆满幸福了。

《王牌部队》这部剧,要说谁是人生赢家,那么一定是高粱了。其实高粱这个角色放到生活中早就被现实狠狠打击,但是剧中,他拥有主角光环,他可比顾一野幸运太多了。

他性子野,做事糙,脾气直爽,平白无故都能遇见钓鱼的师长。他对江南征一见钟情,可是人家小姑娘不喜欢他。但是最后呢,还是他迎娶了江南征,成为了郑师长的得意女婿。

高粱是草根出身,但是他的人生可以说是逆袭的,后来,高粱远赴俄罗斯学习深造,将先进的军事理论带回了国内,而他也因为个人的努力、背景各方面成为了蓝军旅代旅长。

其实高粱和顾一野的家庭差距很大,但是高粱遇到了贵人,那就是宋股长。普通窘困的原生家庭给予了高粱生命中源源不断的正能量,让他无论面对怎样的考验困境,始终拥有像田野里的高粱那样具备顽强的生命力。

哪怕一开始江南征不喜欢高粱,但是在后面的相处里,她还是改变了自己的想法,有点反感顾一野的清高和傲娇了,她渐渐肯定和认可了男主高粱的与众不同。

整体来说,高粱有点像爽文中开挂的男主角,他或许来自尘埃和卑微,却内心向阳而生,努力破茧成蝶,大结局成为了最后的赢家。

站在师长的这条线,能够看出师长更加喜欢高粱这个兵,他认为顾一野空有野心,但实力还配不上他的冒进,而高粱这个兵则踏实得多。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

王牌部队高粱结局如何?他最后娶了女神江南征 雪中悍刀行曹长卿和赵黄巢谁厉害 雪中悍刀行 《小敏家》刘小捷最后结局和钱峰在一起 钱峰

24小时新闻排行

召唤神龙小游戏在哪玩 召唤神龙小游戏链接网 雪中悍刀行做炉鼎是什么意思 雪中悍刀行龙树 《小敏家》陈卓查出了肾癌中期 陈卓结局怎么