海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
完美伴侣大结局高圆圆和谁在一起 完美伴侣高圆圆王耀庆在一起了吗
中华网娱乐
2022-01-13 15:33

《完美伴侣》大结局高圆圆和谁在一起

孙磊和陈珊是夫妻,只是很多观点不一样。在最后的结局里,孙磊和陈珊经历了重重考验,彼此都遇到了似乎更适合自己的完美伴侣,但最终他们发现,磕磕绊绊走了那么久,他们对彼此的初心还在,于是复合了。

在这个故事里,陈珊是一家著名律所证券部的女律师,近40岁的她遭遇上升瓶颈。因此她全身心投入工作,根本无暇顾及丈夫和女儿的情感需求。

丈夫孙磊在一家国企工作,为了支持老婆的事业,承担了照顾家庭的重任,几乎放弃了自己的事业追求。这女强男弱的婚姻模式近十年来从运转良好,到渐渐失去平衡,不知不觉中已不堪重负。

其实,这是很多家庭都会遇到的问题,到了30多岁的时候,生活是一地鸡毛。

生活里还有另外一对夫妻,林庆昆叱咤商场,面对妻子吴敏的不满和控诉,“我搞不清楚你究竟要什么”诉说着他的笨拙和无奈。

或新潮或传统的分工方式之下,两组伴侣都经历着自我与家庭的平衡难题,而那些温情的记忆与自我的反思,恰是最有效的破题之法。

完美伴侣高圆圆王耀庆在一起了吗

《完美关系》已经开播4天,该剧讲述了两对青年夫妻在事业与家庭之间的权衡与选择。根据剧情的发展林庆昆和孙磊居然是对方的“情敌”,孙磊更是气到当场提出离婚。然而他们离婚的背后隐瞒了什么?林庆昆却一语道破了背后的真相。

其实孙磊称得上是一个完美的老公和父亲,虽然自己在国企的职位高权势大,但为了支持另一半的陈珊的事业,不仅是几乎放弃了自己的事业追求,还主动承担起了照顾家庭重任。而高圆圆饰演的陈珊则是个工作狂,甚至在自己的律所晋升到了一把手的地位,只不过因为性格问题一直得不到晋升,就连公司高管也暗搓搓地培养接班人。

或许就是因为这样的原因,陈珊对于工作变得更加尽心尽力,甚至在自己和女儿伤势严重的情况,也要给合作对方比较准备好的方案,而这个人就是王耀庆饰演的林庆坤,但陈珊的这个举动却惹脑了孙磊和林庆昆,孙磊更是当场就提出了离婚,最后还是在陈珊的求和下二人重归于好。

陈珊随后更是做出了保证,直接放弃了和林庆昆合作的机会,但他和孙磊之间的矛盾并没有得到解决,所以得知小糖丸存在细菌超标的问题,而陈珊还在为其出谋划策的时候,孙磊更是赶到现场将妻子大骂一通,看到孙磊生气的陈珊这才选择了放弃。直到小糖丸被查出无责之后,陈珊才再次加入到了林庆昆的律师团队中。

不过从这件事情也不难看出,陈珊和孙磊在一些事情上有很大的分歧,这些分歧迟早会爆发。而与此同时虽说孙磊选择当家庭煮夫,但其实他对此并不是特别的满意,毕竟按照他在实验室的能力,完全能够成为其中的一把手亲自带队,但最终却不得不因为兼顾家庭的原因,被上司直接撤销了带队的机会。

而另一半的陈珊却在和林庆昆相处过程中,渐渐对他产生了一定的好感,甚至认为他们之间的三观完全契合。其实从陈珊之前的言行举止中能看出她其实有些不满足丈夫事业上的失败,但她忽视的是正是因为她整日忙于工作,孙磊才不得不承担起照顾一家人的重任,所以这样一对女强男弱的夫妻关系,最后一定会走到离婚这一步。

不过他们的分开可能还有林庆昆的缘故,毕竟林庆昆不止一次地对孙磊“宣示主权”,这无疑是加重他们离婚的筹码,不过至于他们离婚背后真正缘由,我们还是到之后的剧情中寻找答案吧。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

完美伴侣大结局高圆圆和谁在一起 完美伴侣高 乡村爱情14什么时候播出?乡村爱情14播出更新 《开端》卢迪为什么说八月才会循环 8月是个什

24小时新闻排行

《开端》小说中凶手是谁 原著小说最后的凶手 《家族荣耀》二嫂怀的是谁的儿子?二嫂甄芯结 国台办:习近平总书记为新的一年两岸关系指明