海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
不用黄赌毒艺人是什么回事 这些涉毒艺人你认识几个?
唯美村
2018-09-09 15:21

现在的娱乐新闻、影视每天都充斥着整个社会,而艺人们的行为也会对一部份人具有影响作用。所以,今天北京演出行业协会宣布不用黄赌毒艺人,为净化演艺市场作出表率。“不用黄赌毒艺人”消息传出后,纷纷获得了网友们的点赞。

不用黄赌毒艺人是什么回事 这些涉毒艺人你认识几个?

不用黄赌毒艺人

北京演出行业协会成立于2012年12月,是一家非嬴性组织,有会员单位226个。此协会在演艺届是具有一定的影响力的,这次宣布其旗下会员单用不用黄赌毒艺人,对净化演艺届具有重大意义。

曾涉黄赌毒艺人有哪些?

不用黄赌毒艺人是什么回事 这些涉毒艺人你认识几个?

黄海波

黄海波,2014年5月16日晚在北京嫖娼被警方当场抓获;

不用黄赌毒艺人是什么回事 这些涉毒艺人你认识几个?

柯震东、房祖名

柯震东、房祖名,2014年8月14日在北京朝阳区吸毒警方抓获;据悉,在百度百科显示其他涉毒艺人还包括:景岗山、谢东、苏永康、满文军、张一白、张元、宁财神、高虎、张默、李代沫、张耀扬、何盛东等。

原来不了解不知道,一关注真是吓一跳吧,上面这些小涉毒艺人哪个是你不认识的?他们拿着高片酬,在媒体面前装扮着正面的样子,而私下却是做着违法的事,真让人心寒。

朋友们,对这次北京演出行业协会宣传不用黄赌毒艺人,你怎么看?

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

青春斗向真结局如何,她究竟和谁在一起了?盘 青春斗赵聪有没有回来?赵聪和向真合适吗在一 王菲谢霆锋旅游被偶遇 甜蜜出行力证感情很稳

24小时新闻排行

阿卡丽神秘商店开放时间地址进入 3月lol阿卡 lol阿卡丽神秘商店3月地址 阿卡丽的神秘商店2 歌手2019第12期突围赛排名 歌手2019总决赛名