海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >娱乐新闻
你和我的倾城时光大结局是什么,厉致诚林浅结婚了吗
爱福清网
2018-12-06 17:11

电视剧《你和我的倾城时光》目前正在热播,马上这部剧就要迎来大结局了,关于剧情的最终走向引发了不少观众的期待。而在最新的剧情里厉致诚已经向林浅求婚了,但是林浅的哥哥好像并不同意这桩婚事啊。那么厉致诚林浅大结局在一起了吗?下面和小编一起了解吧!

你和我的倾城时光大结局是什么,厉致诚林浅结婚了吗

电视剧《你和我的倾城时光》改变自丁墨同名商战言情小说,由张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲、周一围、刘恺威、许文广、张国柱、张晨光、文予琪等主演。讲述因家族企业遭遇经营困境而临危受命为总裁的厉致诚邂逅都市白领林浅,两人在瞬息万变的商业战争中互相扶持,共同成长,并逐渐相识、相知、相爱的故事。

电视剧《你和我的倾城时光》大结局介绍

电视剧《你和我的倾城时光》改编自同名小说,小说中结局林浅帮助厉致诚赢得在商业上的争斗,两人在过程中擦岀爱的火花,两情相悦,最终结局中,两人终成眷属,结婚了。

而电视剧中的剧情虽然和小说有所改编,但不难想象,厉致诚和林浅的结局终究会有情人终成眷属。

你和我的倾城时光大结局是什么,厉致诚林浅结婚了吗

电视剧《你和我的倾城时光》剧情中有哪些精彩看点?

赵丽颖之前的作品集中以古装剧为主,而即使出演现代剧《杉杉来了》和该剧《你和我的倾城时光》也是完全不同的角色体验。此次赵丽颖饰演的林浅,是一位冰雪聪明的都市白领,因缘巧合下进入即将倒闭的爱达集团,成为新任总裁的助理,剧照中林浅一头黄色微卷短发,气场十足。区别以往现代剧中温柔,呆萌的女主设定。该剧男主则由金瀚担任,金瀚曾在《锦绣未央》中饰演叱云南。虽然之前的作品还是非常多的,但是大多饰演的大多都是反派男配的角色,这次搭档赵丽颖担任主角,也是他人生中的第一部男主剧。金瀚剧中饰演林浅的上司厉致诚, 从古装反派挑战现代剧霸道总裁,也是十分让人期待这次转变。

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部