海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
小S晒二女儿的礼物是怎么回事 二女儿送小S是什么礼物
爱秀美
2018-05-14 10:34

小S晒二女儿的礼物是怎么回事

小S晒二女儿的礼物是怎么回事 二女儿送小S是什么礼物

近日,小S再次感性发博晒出二女儿送给她的母亲节礼物。

昨日是目前节,不少明星都发布微博祝福母亲节日快乐,小S感性发博,配文:“我心爱的二女儿,她总是夹在中间,急着想表达自己对我的爱,也渴望能获得家人的爱!妈妈其实都懂,我如果做不好真的很抱歉,但你的贴心真的是让妈妈好感动!感谢老天爷把一个害羞的天使赐给我,我要更爱你更爱你。”

视频中,小s读到二女儿卡片上“等您老了我会照顾您”时感动落泪。不过小S录视频时,老公许雅钧两次想入镜,小S没理他,自己就出去了,非常搞笑。

小S晒二女儿送的什么礼物

小S晒二女儿的礼物是怎么回事 二女儿送小S是什么礼物

据悉,小s二女儿送她的礼物是自己制作的卡片。

在小S发的视频中,深情朗诵二女儿卡片上的字,读到“不管您老还是年轻都很美,等您老了我会照顾您”这句话时,感动落泪。网友也纷纷留言称赞小S的二女儿懂事又乖巧。

不过在小S发的视频中,他的老公非常搞笑,在小S录视频的时候,两次想入镜,不过小S没理他,自己就出去了。

网友看到后纷纷留言:“这么贴心的小棉袄哦,真棒!”“喜欢你们,每天都这么有爱,充满正能量!”“S老公太好笑了,探头了两次想入镜,节日快乐!”

小S晒二女儿的礼物是怎么回事 二女儿送小S是什么礼物

向来热爱网络社交的小s经常在网络上分享自己生活的点滴,这次和女儿们共度母亲节也是拍摄了影片,想和网友们分享自己母女的欢乐时光。影片中,小s母女都身着黑衣,妆容得体的小s涂上红唇,加上大圈耳环,尽显综艺女王的风情万种。拍摄中小s笑问女儿是否给自己准备了节日卡片,当孩子们齐声回答“有”时,小s笑的十分甜蜜,随后又问“除了卡片,还有别的礼物吗?”当听到女儿表示肯定之后,小s竟然瞬间变严肃脸,反问女儿“不会是花钱买的吧?”

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部