海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
即刻电音冯提莫是哪一期播出时间,HusH胖虎是谁个人资料介绍
365经典网
2018-12-06 15:31

《即刻电音》正在播出,首期节目中第二位选手HusH胖虎一出场就被张艺兴认出来是校友,而且还是同级的,相当于两人是同学,瞬间引起网友的关注。不过网上关于胖虎的资料非常的少,有不少人想更深层次的了解他。那即刻电音HusH胖虎是谁?下面来了解一下。

即刻电音HusH胖虎是谁即刻电音HusH胖虎资料介绍

姓名:HusH胖虎

微博昵称:胖大虎-HusH

性别:男

民族:汉族

出生日期:1991-3-27

出生地:湖南长沙

高中:湖南师范大学附属中学

大学:武汉音乐学院(2009年)

专业:作曲系

职业:电子音乐制作人

HusH胖虎在刚开始登上《即刻电音》的舞台上时,就被张艺兴认出是校友。原来HusH胖虎曾经是就读于湖南师范大学附属中学,和张艺兴是初高中的同级校友。

HusH胖虎知道张艺兴竟然还记得自己,心里十分的激动。在表演的时候也犯了一个低级的错误,那就是忘词。不过在张艺兴看来HusH胖虎是有着鬼马创意,所以经过思考后还是给了HusH胖虎推荐的名额。

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部