海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
2019歌手第十二期突围赛歌单公布!歌手最新排名突围赛晋级名单预测
中国小康网
2019-03-29 21:12

《歌手2019》第十一期节目结束后,将在3月28日本周五晚迎来2019歌手第十二期突围赛。在这场比赛中参加的嘉宾和选手都有谁呢?

毕竟只有参加了突围赛才能获得决赛的资格,为此有些粉丝也是第一时间在网上找到了参加突围赛的嘉宾名单:逃跑计划、张芯、小K、波琳娜、杨乃文、龚琳娜、陈楚生、ANU、声入人心男团、许靖韵十组歌手,他们将争夺最后的决赛名额,竞争也是超级激烈的呢。

决赛还剩下三个名额,将会由10位歌手进行争夺,赛制变得残酷的情况下,场面必将会变得异常激烈。而下周突围赛中,歌手们的分组情况和赛程规则也产生了:龚琳娜、杨乃文、许靖韵、逃跑计划和ANU被分在了A组,波琳娜、陈楚生、小K、声入人心男团和张芯被分在了B组。每组先是5进2,最后再4进3。

  2019歌手突围赛歌单曝光,从歌单和歌手们往期的表现来看,大家觉得谁会最终晋级呢?

2019歌手第十二期突围赛歌单公布!歌手最新排名突围赛晋级名单预测

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

青春有你许珑瀚女友是谁?许珑瀚个人资料年龄 歌手2019第12期突围赛排名 歌手2019总决赛名 张韶涵窦骁怎么了?张韶涵窦骁甜蜜共舞是什么

24小时新闻排行

lol阿卡丽神秘商店3月地址 阿卡丽的神秘商店2 歌手2019第12期突围赛排名 歌手2019总决赛名 曹园问题初步查明,牡丹江曹园事件始末回顾,