海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
创造营2019王晨艺退赛怎么回事?王晨艺退赛背后原因揭秘
爱秀美
2019-05-27 10:55

创造营2019王晨艺退赛什么原因

创造营2019官方5月24日发布公告王晨艺因个人原因退赛,引起热议,在前一天的创造营线下见面会中,王晨艺还表示不辜负粉丝的期望,会一直走下去,因此,不少王晨艺粉丝出现有什么隐情之类的猜疑。创造营2019给出的理由是王晨艺因为个人原因自己向节目组提出退赛的,之后不会参加创造营节目了。不少粉丝表示可惜。

创造营2019王晨艺退赛怎么回事?王晨艺退赛背后原因揭秘

5月24日创造营发布公告表示,《创造营2019》学员王晨艺因个人原因向节目组提出退赛,经双方坦诚沟通并达成共识,王晨艺即日起离开创造营的舞台。

创造营2019王晨艺退赛背后原因

王晨艺退赛原因是个人原因,不少网友猜测,王晨艺退赛可能是因为不久前的黑料,也有网友猜测,可能是因为有不少人粉刺王晨艺丑,颜值不够爱豆的级别,也有人说,王晨艺是素人,后面没有经济公司,所以被不少人diss无法还手。

创造营2019王晨艺退赛怎么回事?王晨艺退赛背后原因揭秘

此前微博上有黑料,王晨艺曾点赞不健康的微博,网上还出现了要求王晨艺退赛的相关话题,王晨艺黑料和王晨艺退赛话题也都上了热搜。不过不少王晨艺粉丝认为这些是假的,所以引起了不小的争议。

创造营2019王晨艺退赛怎么回事?王晨艺退赛背后原因揭秘

王晨艺是素人,以个人名义参加创造营2019节目,本身是舞蹈老师,跳舞能力优秀,舞台感也很不错,在节目中获得了第一个A,目前最新的排名,王晨艺拿到了第八位,而且离决赛日之后15天,不少网友表示,王晨艺还是非常有可能出道的,这个时候选择退赛确实非常可惜了。

王晨艺资料

王晨艺1998年出生,本身是舞蹈老师,2019年参加《创造营2019》节目,1998年9月22日出生,河北人,身高178cm,参加2016年Dance Vision 齐舞大赛第一。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

杨丞琳潘玮柏合影怎么回事 杨丞琳潘玮柏综艺 歌手取消现场大众听审团怎么回事?歌手为什么 歌手2020第一期排名完整版 歌手当打之年第二

24小时新闻排行

疫情期间更不要抽烟怎么回事 北京专家原话是 武汉感染人数未摸清怎么回事 武汉感染人数到 武汉巨响怎么回事 武汉为什么发生巨响具体原