海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >综艺节目
歌手2020第一期排名完整版 歌手当打之年第二期歌单排名
中国小康网
2020-02-13 10:03

上周五(2月7日)晚,湖南卫视全新一季《歌手》正式播出,承载了观众一年的期待,加上近期受疫情影响,大家难得看到一档品质不错的娱乐节目,放松下心情,所以节目一经播出,收视率就夺得第一。

在第一期节目中,歌手2020第一期排名:华晨宇第一,周深第二。

歌手2020第一期排名完整版 歌手当打之年第二期歌单排名

虽然第一期节目引起不少人的争议,毛不易被黄霄云奇袭成功,但是不能否认这个综艺节目引起的共鸣。只不过可能大家再看几期就不得不中断了,因为官方发博文宣布《歌手当打之年》延期录制。

歌手2020延期录制是怎么回事

《歌手》的两期节目都是在春节前录制,但外部情况恶化之后,《歌手》先是采取了“延期播放”的手段。2月7日开播之后话题度还是比较高,但只剩下一期的存货。节目组也是在2月11日发文宣布“延后录制”,所以在2月21日前无法进行录制,那么《歌手》可能要的“断播”。

歌手2020第一期排名完整版 歌手当打之年第二期歌单排名

《歌手当打之年》是湖南卫视《歌手》系列的第八季。采用了全新的奇袭赛制,分为首发歌手和奇袭歌手,其中首发歌手为华晨宇、毛不易、周深、徐佳莹、萧敬腾、袁娅维、米希亚(日本天后),除了米希亚之外,其他首发歌手可以说是目前风靡华语乐坛的实力歌手,在年轻人心中拥有超高的人气;奇袭歌手为黄霄云、李佩玲、刘柏辛,新一季的《歌手》于2月7日在湖南卫视正式开播。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

歌手2020第一期排名完整版 歌手当打之年第二 歌手延后录制是怎么回事 歌手2020最新排名! 歌手2020最新排名!歌手当打之年第二期歌单排

24小时新闻排行

高秀贞去世怎么回事?高秀贞去世死亡原因是什 下一站是幸福泄露版全集资源 下一站是幸福全 高秀贞去世怎么回事 高秀贞个人资料去世原因