海峡网 >新闻中心 >娱乐资讯
开端更新时间每周几更新几集 电视剧一共多少集
中华网娱乐
2022-01-13 14:45

《开端》在哪个平台播放更新时间是什么

《开端》由正午阳光出品,定于2022年1月11日在腾讯视频独家播出,会员每周二周三20点更新2集,首更6集,1月26日完结;非会员每周二至周五20点转免1集,2月3日完结。讲述的是一个普通的女大学生被困在了公交车上努力活下去的故事,已于2021年8月9日发布杀青照和杀青特辑。

电视剧一共多少集

一共15集

《开端》讲述的是一个普通的女大学生李诗情遭遇了一场车祸死亡,结果回到了车祸发生前的十几分钟,在循环了几次后她才发现了自己的处境,开始全力自救,男女主角为了挽救一车人的生命,也为了停止循环,尝试了一切可以用得上的方法,由正午阳光出品,预计将会在2021年5月底在厦门开机拍摄,预计将会在2022年播出,讲述的是一个普通的女大学生被困在了公交车上努力活下去的故事。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

开端更新时间每周几更新几集 电视剧一共多少 《完美伴侣》大结局是什么 完美的伴侣主要讲 《镜双城》白璎结局是什么 白璎有没有爱过真

24小时新闻排行

《开端》小说中凶手是谁 原著小说最后的凶手 《家族荣耀》二嫂怀的是谁的儿子?二嫂甄芯结 国台办:习近平总书记为新的一年两岸关系指明