海峡网 >新闻中心 >国际频道 >国际新闻
俄罗斯炸药厂爆炸现场图曝光 俄罗斯炸药厂爆炸怎么引发的?
环球网
2019-06-01 20:47

震惊了!俄罗斯炸药厂爆炸 爆炸事故原因具体什么情况?

俄罗斯下诺夫哥罗德州捷尔任斯克市一家炸药制造厂1日发生3起大爆炸,造成至少19人受伤。当地部门还警告可能会发生进一步爆炸的危险。

“今日俄罗斯”援引当地官员的说法称,工厂内部“违反技术流程”可能是发生爆炸事故的原因。

俄罗斯卫星网此前也表示,捷尔任斯克的Kristall工厂TNT生产车间发生了强烈爆炸。据称该工厂建筑已被完全毁坏。

此前报道:快讯!俄捷尔任斯克TNT厂车间发生爆炸 城市上空浓烟滚滚

【环球网快讯】“今日俄罗斯”刚刚消息,俄罗斯下诺夫哥罗德州捷尔任斯克市一家炸药制造厂1日发生两起大爆炸。当地部门警告可能会发生进一步爆炸的危险。俄罗斯卫星网也说,捷尔任斯克的Kristall工厂TNT生产车间发生强烈爆炸。当地部门正在进一步核实爆炸规模和受伤者情况的信息。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

俄罗斯炸药厂爆炸现场图曝光 俄罗斯炸药厂爆 雷耶斯车祸去世怎么回事?雷耶斯是谁个人资料 韩国出口连续6月下滑怎么回事?韩国出口为什

24小时新闻排行

刘欣回应国籍问题说了什么?刘欣个人资料她国 昆明失踪男童死亡怎么回事?昆明男童失踪事件 高三学生抓鱼解压怎么回事现场图曝光 高三学