海峡网 >新闻中心 >国际频道 >国际新闻
朝鲜新增1.8万例发热病例 18.78万人正在接受隔离治疗
央视新闻
2022-05-13 08:27

据朝中社13日消息,朝鲜劳动党总书记、朝鲜国务委员长金正恩12日视察了朝鲜国家紧急防疫司令部。报道称,4月底以来,不明原因发热在朝鲜全国范围内爆发式蔓延,短时间内导致的发热病例超过35万例,其中16.22万例已经治愈。

报道称,12日朝鲜全国范围内新增发热病例1.8万例,6人死亡(其中包括一名新冠肺炎确诊病例),目前共有18.78万人正在接受隔离治疗。(总台记者 董海涛)

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

土耳其驻法国巴黎总领馆遭炸弹袭击 疑似恐袭 日本众院议长称每月工资"仅百万日元"惹众怒 以色列批准在约旦河西岸犹太人定居点新建住房

24小时新闻排行

中国人熟悉的“电驴”成为乌军狙击手最新装备 中英人寿“星星点灯”公益项目荣获国家级评选 谷爱凌称已信仰佛教:正在努力放下自我 摆脱