海峡网 >新闻中心 >国内频道 >国内新闻
2021国庆放假调休安排时间表 2021十一国庆放假通知模板
闽南网综合
2021-09-27 20:32

国庆放假安排2021放假安排

根据国务院办公厅通知精神,2021年国庆放假安排如下:10月1日至10月7日,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

国庆放假调休安排2021 国庆放假通知模板

通行政策

交通运输部《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》明确,春节、清明节、劳动节、国庆节四个法定节假日高速公路通行免费。2021年国庆节期间高速公路通行免费时间:2021年10月1日零时-10月7日24时,共7天。(高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。

免费车型:高速公路免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆。

温馨提醒:在免费时段即将结束前仍在高速公路行驶的车辆,建议车主根据实际位置和时间,选择就近收费站驶离高速公路,以最大限度享受免费政策。

国庆节放假通知模板

全体员工:

根据国家相关部门关于

2021年节假日安排的通知,结合我单位工作实际情况,现将2021年国庆节放假的有关事项安排如下:

10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

请各部门妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保度过一个平安愉快的假期。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

2021国庆放假调休安排时间表 2021十一国庆放 商务部:国庆生活必需品市场供应足、价格稳 中央生态环境保护督察公布7起典型案例

24小时新闻排行

国庆放假调休安排2021 十一国庆放假通知模板 食物位居甘普基本变形法则五大例外的头一位 胡锡进谈东北限电引起舆论不满怎么回事?胡锡