海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
江苏盐城一女子称成法院领导玩物 纪委通报:涉事人员停职调查
极目新闻
2021-11-22 10:56

极目新闻记者 赵德龙

11月21日,有网友在网络实名举报,自己因家属涉相关案件向江苏盐城一法院某领导求助,该领导让她陪酒,并有相关骚扰行为。11月22日一早,盐城市亭湖区纪委、监委通报称,已启动调查程序,相关人员停职接受调查。

江苏盐城一女子称成法院领导玩物 纪委通报:涉事人员停职调查

11月21日,网名为“盐城董明明涉黑冤案”的网友发帖称,其丈夫和弟弟因涉黑相关案件被盐城一法院分别判处19年、21年,此后该网友家房屋被查封,三个小孩流离失所,被迫成为法院领导“玩物”。并附带一张男女亲密举动的照片,以及相关聊天记录截图。

11月22日一早,极目新闻记者发现,该网友21日所发微博内容已经删除,但其于凌晨4时许更新一条微博称,“此时的我更多的是无助,害怕……”

据该网友此前微博爆料信息,因她的丈夫和弟弟涉及网贷案件,被分别判处19年、21年,盐城市亭湖区法院于2020年年中将其弟弟名下两套房产查封并公开拍卖,房子被查封后,相关家属申请复议,但被驳回。

11月21日下午,极目新闻联系该网友,对方称她微博反映的盐城一法院领导事情和上述涉案件无关,关于案件问题她正在申诉。发送该网帖,主要是想让公众看到当地法院领导的行为。

11月22日早上,亭湖区纪委通报称:11月21日下午,发现亭湖区人民法院工作人员罗某网络舆情后,亭湖区纪委、监委高度重视,立即按照有关规定启动调查程序。目前,亭湖区人民法院政治部副主任罗真已停职接受调查。

江苏盐城一女子称成法院领导玩物 纪委通报:涉事人员停职调查

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

江苏盐城一女子称成法院领导玩物 纪委通报: 狗狗开心叼走外卖被保安拦下怎么回事?具体详 安徽救人牺牲消防员的最后留声曝光 牺牲消防

24小时新闻排行

观赏性的樱花树长出的果实可以吃吗?今天11.2 2021年中国美丽休闲乡村名单公布,福建这些乡 福建省新型冠状病毒肺炎疫情情况