海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
妻子临盆丈夫深夜逼停警车求带路:快帮我们带下路,我老婆要生了
环球网
2021-11-26 09:57

本文转自【浙江交警】;

【#妻子临盆丈夫深夜逼停警车求带路#】11月22日,浙江嘉兴平湖,一辆私家车突然逼停巡逻警车,一名男子通过车窗用带着哭腔的声音向巡逻警员求助:“快帮我们带下路,我老婆要生了!”巡逻警员立即拉响警笛,打开警灯,以最快的速度为私家车开道。原本30分钟的路程被压缩至14分钟,产妇也顺利诞下婴儿,母女平安。网友:警报一响,安全感爆棚!

妻子临盆丈夫深夜逼停警车求带路:快帮我们带下路,我老婆要生了

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

妻子临盆丈夫深夜逼停警车求带路:快帮我们带 上海生育假延长到60天,增设育儿假 央视网评女主播骨灰被配阴婚事件:“鬼媒人”

24小时新闻排行

为员工遮风挡雨 百胜中国全面升级福利 新增餐 夏至后栽种红薯不结红薯对吗?蚂蚁新村小课堂 青骄第二课堂2021手机登录学生入口最新 2021