海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
李宁开始卖咖啡了?已申请注册“宁咖啡NING COFFEE”商标
北青网
2022-05-11 10:11

北京青年报记者5月10日了解到,李宁体育(上海)有限公司申请注册“宁咖啡NING COFFEE”商标。随后,李宁公司表示,未来将在店内提供咖啡服务,提升顾客在购物时的舒适度和体验感。

天眼查App显示,知名运动品牌李宁申请注册“宁咖啡 NING COFFEE”商标。“宁咖啡 NING COFFEE”显示由李宁体育(上海)有限公司申请注册,国际分类为餐饮住宿,当前商标状态为等待实质审查。

对于申请注册“宁咖啡NING COFFEE”商标,李宁公司回应称,希望通过优化店内服务,提升顾客在购物时的舒适度和体验感。在店内提供咖啡服务,将会是李宁针对零售终端消费体验环节的一次创新尝试。至于门店何时正式售卖咖啡,李宁方面则表示,尚无更多的信息可透露。根据2021年财报,李宁包括特许经销商在内,共计7137家门店。

有小红书博主称,今年2月初,其在广东湛江市一家新开的李宁专卖店门口,看到了标有“LI-NING”标识的咖啡小推车,车篷上印有李宁logo X CAFE的字样。帖子中该博主提到,在李宁门店任意消费都可以免费喝一杯李宁咖啡,杯子的logo也是常见的李宁品牌样式。

李宁并不是第一家跨界咖啡的品牌,此前,中国邮政、中国石化、万达、同仁堂等企业均已涉猎咖啡生意。据统计,中国咖啡行业市场规模预计将保持27.2%增长率,远高于全球2%的平均增速。2025年中国咖啡行业市场规模将达到1万亿元,总体呈现持续扩大的趋势。

文/北京青年报记者 张鑫

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

李宁开始卖咖啡了?已申请注册“宁咖啡NING C 官方称不建议驴友来打卡西藏“树王”:不要随 “结婚黄牛”18个月四婚四离引关注!法院建议

24小时新闻排行

世界茶树发源地的核心地区在?蚂蚁新村小课堂 《且试天下》丰兰息的内力真的被废了吗 丰兰 《阿凡达2》发布海报,她的面庞!今年12月16