海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技前沿
传三星将于8月份发布Note 20和新款折叠屏手机
网易科技
2020-05-21 15:54

网易科技讯 5月21日消息,据国外媒体报道,三星电子公司的Galaxy Note 20将在8月份以在线方式发布。

在过去,三星Note新产品一般于8月份在美国纽约举行发布会。目前新冠病毒仍在全球泛滥,最新报道称,三星不打算为其Galaxy Note 20召开现场发布会,改为线上方式举办。

三星2月份在旧金山举办的Galaxy S20/Galaxy Z Flip发布会,现场吸引了约3000人出席。但如今在纽约市举办这样的现场发布会是不妥当的。

三星这次的新产品发布会时间并未具体到哪一天。新产品将包括Galaxy Note 20、Galaxy Note 20+和第二代Galaxy Fold。(天门山)

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

传三星将于8月份发布Note 20和新款折叠屏手机 ios13.5正式版怎么样要不要更新 苹果iOS13.5 世界上海拔最低的湖泊是什么 5月21日蚂蚁庄园

24小时新闻排行

蚂蚁庄园5月21日答案 割草时经常闻到的青草气 割草时经常闻到的“青草气味”,其实是植物在 蝗虫集体出动时整整齐齐路线一致这是为什么?