海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技前沿
三星推出98英寸Neo QLED电视 售价高达23万元
IT之家
2022-08-24 16:23

三星在韩国推出了一款新的 98 英寸 Neo QLED 电视。与去年的机型相比,今年的这款 98 英寸电视具有 4K 分辨率,并拥有更高的亮度、更好的图像质量,以及更强大的扬声器,其在韩国的售价为 45000000 韩元(约 22.95 万元人民币)。

这款电视型号为 KQ98QNB100,采用了 98 英寸 Mini-LED 面板,具有 4K 分辨率,拥有高达 5,000 尼特的最高亮度。由于采用了 14 位面板和 Neo Quantum Processor + 处理器,其亮度拥有 16384 级调节能力。其人工智能驱动的图像处理器可以将非 4K 内容提升到 4K 分辨率,新机还具有 HDR10、HDR10 + 和 HLG 功能,但仍然缺乏杜比视界。

我们了解到,这款电视拥有一个 6.4.4 声道的扬声器配置,总功率达到了 120W。其中包括六个正面发射的扬声器,四个向上发射的扬声器,以及四个低音炮,支持Object Sound Tracking + 和 Q-Symphony,可以提供更好的音频并与三星声霸整合。

此外,这款电视采用金属机身,厚度仅为 19.9 毫米(比上一代电视薄 35%)。运行三星公司的 Tizen 操作系统,支持 Bixby、Alexa、三星健康、三星电视 Plus 和 SmartThings 功能。三星 KQ98QNB100 将作为 QE98QN100B 在欧洲推出,并在未来几个月作为 QN98QN100B 在美国推出。

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:庄婷婷)

为您推荐

频道推荐

三星推出98英寸Neo QLED电视 售价高达23万元 三星电子发布Galaxy折叠屏智能手机系列新品 全球AI服务器市场破千亿 浪潮信息市占率达20.

24小时新闻排行

姥姥改女儿10年前旧衣给外孙女穿,没想到让人 辽宁疫情8月24日今日最新消息:8月23日0-24时 干旱致大量遗迹重见天日 湖北石家晚水库出现