海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技数码
苹果新专利:改变Lightning接口形状 提高防水性能
新浪新闻移动端
2018-03-12 15:00

苹果新专利:改变Lightning接口形状 提高防水性能

新浪科技讯 北京时间3月12日下午消息,在技术上苹果并不是一家用情专一的企业。只要苹果想要使用新技术,他们就会毫不留情的砍掉此前使用多年的老技术,没有一丝留恋,也不管人们是否喜欢这种变化。在iPhone和iPad等设备上,苹果此前曾经启用过Dock接口和3.5毫米耳机接口,如今他们似乎又要“喜新厌旧”了。

国外媒体Patently Apple发现,美国专利与商标局今天公布了苹果的两项新专利,该专利将会改变Lightning接口的形状。自2012年以来,苹果的iPhone、iPad和iPod Touch等设备上就一直在使用Lightning接口。截止到目前苹果已经生产了数十亿部带有Lightning接口的设备。

(责任编辑:唐秀敏)
返回顶部