海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
权力的游戏海报全灭是什么梗?权力的游戏第八季什么时候出
海峡网综合
2019-04-03 11:17

4月3日,“权力的游戏海报全灭”登上微博热搜,这是怎么回事?《权力的游戏》最终季第8季发布正式海报,主角全灭,连夜王都死了。网友评论称:“要跟隔壁《复联4》比便当数??”,“全灭,只有龙活下来了,然后大结局。再然后,剧集重启,《侏罗纪公园》。”

权力的游戏海报全灭是什么梗?权力的游戏第八季什么时候出

权力的游戏海报全灭是什么梗?

第八季的结局肯定是苦中带甜的,战争场面也是八季以来规模最大的,黄金团,冰龙与火龙,异鬼与守夜人谁才是维斯特洛大陆最终的霸主都将会在最后的结局中揭晓,不过近日权游又发布了新的海报,却暗示着结局的惨淡。

权力的游戏第八季什么时候出?

《权力的游戏》第八季将于4月14日在HBO上映,只有6集,不过据说每一集都经过了细心的剪辑,时长长达一个多小时,敬请大家期待。距离《权力的游戏》第七季,可是两年前的事啊,这是盼了多久才盼来的最终篇。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

权力的游戏海报全灭是什么梗?权力的游戏第八 比伯为愚人节玩笑道歉怎么回事?比伯愚人节说 比伯点赞和赛琳娜合照怎么回事?北美意难忘又

24小时新闻排行

市民悼念扑火英雄,凉山火灾牺牲名单公布最新 扑火队员申评烈士,凉山火灾牺牲名单,凉山森 凉山森林火灾牺牲英雄名单公布,3.30四川凉山