海峡网 >新闻中心 >海峡两岸 >台湾新闻
山东济南首家台胞医保服务站揭牌
中国台湾网
2022-01-14 15:23

中国台湾网1月13日讯 济南市首家台胞医保服务站近日在槐荫区济南茶叶市场台湾茶文化馆揭牌。

据了解,济南台胞医保服务站由济南市台港澳办联合市医保局设立,旨在打通住济台胞医保服务的“最后一米”,帮助住济台胞了解医保政策和办理医保业务需求。

该服务站目前设置了政策咨询指导、业务代办受理、材料汇总转送、医保就医辅助等功能,住济台胞有关参保缴费、就医和取药等医保政策问题,都可以到服务站享受帮办服务。(中国台湾网、济南市台港澳办联合报道)

(责任编辑:庄婷婷)

为您推荐

频道推荐

山东济南首家台胞医保服务站揭牌 2022年度“济台情深‘泉’家幸福”系列活动启 台湾新增14例本土确诊个案

24小时新闻排行

纸嫁衣3鸳鸯债攻略 纸嫁衣3鸳鸯债全章节线索 《开端》小说结局是什么?李诗情和肖鹤云最后 《开端》一共循环了23次:真正的凶手竟然是王