海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
贝弗利被罚怎么回事 贝弗利做了什么事被怎么处罚
今日头条 明光魅影解说
2018-12-05 16:30

NBA最新消息,贝弗利因向观众扔球遭到驱逐余波未息,今日收到联盟做出对他进行2.5万美元罚款的处罚决定。76人队的状元秀富尔茨被确认染上怪病导致状态不佳,无法展现新秀实力。火箭队从发展联盟签入的火线救急球员丹尼尔豪斯今日被裁,阵容再次发生改变。

NBA快讯!贝弗利被罚2.5万美元,富尔茨染怪病,火箭阵容生变

贝弗利在与独行侠的比赛中因向观众席扔篮球而遭到裁判的驱逐,经过调查后发现球迷确实存在辱骂行为,但是贝弗利的回应方式太过于激烈,无法免除处罚。今日联盟正式下发了对他罚款25000美元的处罚决定。这不是贝弗利第一次因为与球迷发生口角而遭遇罚款,没有从中吸取教训,证明黑贝在自己的情绪控制上,还需要更多的努力。

NBA快讯!贝弗利被罚2.5万美元,富尔茨染怪病,火箭阵容生变

76人队的状元秀富尔茨在加盟后一直没有表现出应有的状态,根据著名记者Woj的报道,富尔茨是得了一种叫做神经源性胸廓出口综合症的不常见病症,臂丛神经被压迫住了。这一病症在普通的体格检查时不会发现异常,但是会造成前臂和手指的麻木,这就是富尔茨失去投篮手感的原因。 神经源性胸廓出口综合症并不算严重,一般情况可以进行保守治疗,使用手术治疗会有90%以上的治愈率。球迷不需要太多担心。

NBA快讯!贝弗利被罚2.5万美元,富尔茨染怪病,火箭阵容生变

火箭队上周刚从发展联盟签入的救火球员豪斯今日正式被裁,在火箭内线球员无人可用的状况下,豪斯代表火箭打了5场比赛,场均8.2分2.8篮板,场上表现和数据完爆火箭的板凳球员。火箭裁掉豪斯有两种可能,一种是火箭打算留下更年轻的克拉克,他目前是双向合同。另一种可能是想在12月15日后给予豪斯一份长期有保障的合同。

NBA快讯!贝弗利被罚2.5万美元,富尔茨染怪病,火箭阵容生变

火箭在裁人的同时,将哈尔滕施泰因下放到发展联盟,虽然内内已经复出,但是火箭内线依然薄弱不堪,莫雷似乎想要在接下来的交易期里彻底完成火箭阵容的修正。此番操作完全体现破釜沉舟的勇气和信心。接下来火箭还有4场比赛,分别对阵爵士、独行侠、开拓者和湖人,战绩或许会决定德安东尼的去留。

本文来源:【明光魅影解说】版权归原作者所有

(责任编辑:杨林宇)
返回顶部