海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
詹姆斯晒23号球衣什么情况 詹姆斯正式成为一名湖人
虎扑
2019-07-08 17:09

虎扑7月8日讯 湖人前锋勒布朗-詹姆斯今日通过Instagram晒出他与队友安东尼-戴维斯的合影,展示戴维斯的23号湖人球衣。

詹姆斯晒23号球衣

“正式成为一名湖人!#湖人秀”詹姆斯写道。

根据此前的报道,詹姆斯将23号球衣号码让给了戴维斯,自己将会身穿6号球衣。

詹姆斯还在Instagram Story上更新了自己打高尔夫的照片,并配文道:“我水平太垃圾了!”

另外,媒体Slam官方推特发布了关于黄蜂球员迈尔斯-布里奇斯的扣篮短片并配文道:“关于@迈尔斯-布里奇斯 的一个有趣事实:下赛季他将在你最喜欢的球员头上扣篮。”

詹姆斯转发这条推特并评论道:“是的,小兄弟会做到的!我只能希望你最喜欢的人里没有我!@迈尔斯-布里奇斯 ”

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

詹姆斯晒23号球衣什么情况 詹姆斯正式成为一 勇士退役伊戈球衣什么情况 伊戈达拉勇士队9号 詹姆斯晒23号球衣 展示戴维斯23号湖人球衣

24小时新闻排行

网红祁天道涉诈骗怎么回事?快手网红祁天道诈 梅西的红牌冤不冤?智利将帅吐槽:裁判操控了 TOP退伍!TOP崔胜铉发文说了什么?bigbang恐