海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
科林斯禁赛什么情况 科林斯被禁赛原因是什么
新浪体育
2019-11-06 11:15

北京时间11月6日,据NBA官网报道,老鹰队的大前锋约翰-科林斯因为违反禁药规定而被联盟禁赛25场比赛。

得知这个消息之后,科林斯在接受采访时透露他计划申诉并试图减少禁赛场次。

“首先,我想向我的队友们,老鹰队,球迷和整个社区道歉。”科林斯说道,“我知道这件事情会对我们球队在本赛季的目标产生影响。我对此感到非常沮丧和失望。”

“我计划申诉并希望能够尽快重返球场,并为我们球队做出贡献。”

本赛季,科林斯场均出场32.2分钟,得到17分和8.8个篮板。

NBA专家鲍比-马克斯在推特上指出,科林斯现在依然会留在老鹰队的激活名单,直到11月13日客场与掘金的比赛再被移到禁赛名单。

25场禁赛将让科林斯损失61万美元的薪水。

科林斯也成为了本赛季第三位因为违反禁药规定而被禁赛25场的球员。另外两位是篮网队的威尔逊-钱德勒和太阳队的艾顿。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

科林斯禁赛什么情况 科林斯被禁赛原因是什么 科林斯禁赛是怎么回事?NBA老鹰科林斯违禁赛2 周琦24分20篮板什么情况 新疆146:138击败浙

24小时新闻排行

伊利原董事长入狱怎么回事?伊利原董事长郑俊 黑龙江煤矿冒顶怎么回事 黑龙江煤矿冒顶事件 陈若轩否认恋情怎么回事 陈若轩与娄艺潇在一