海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
2018世界杯克罗地亚VS英格兰比分预测 克罗地亚VS英格兰谁会赢
搜狐体育
2018-07-11 15:54

继法国队率先闯入本届世界杯决赛后,第二场半决赛将在北京时间明天凌晨打响,两支来自欧洲足坛的劲旅英格兰队与克罗地亚队将展开强强对话,而两队最强锋线与最强中场正面对决无疑是比赛的最大看点。是英格兰队时隔52年再度打进世界杯决赛,还是克罗地亚队就此开创新的历史?今夜的比赛将带给我们最后的答案。

2018世界杯克罗地亚VS英格兰比分预测 克罗地亚VS英格兰谁会赢

回顾两支球队的上轮淘汰赛表现,可谓有着天壤之别。面对北欧海盗瑞典队,英格兰队充分展现了自身实力,并凭借马奎尔和阿里在上下半场的两粒头球破门以2-0的比分成功晋级。需要指出的是,英格兰队门将皮克福德在本场比赛中表现完美,全场比赛高接抵挡阻止了瑞典队的数次必进球。

(责任编辑:林晗枝)
返回顶部