海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
郭艾伦调侃韩德君包饺子:你这么胖得吃500个吧
今日头条 MR袁创业手记
2019-02-10 13:37

韩德君与郭艾伦(资料图)

腾讯体育2月10日讯 昨天是大年初五,按照我国传统习俗,这一天应该“破五”吃饺子。辽宁男篮中锋韩德君就在个人社交平台上晒出了包饺子的照片,并祝所有人初五快乐,值得一提的是,此举引来了郭艾伦的调侃。

“祝大家初五快乐。”韩德君在个人社媒上写道,只见大韩比划着“剪刀手”,并且晒出了自己的作品——一大盘饺子,显然他准备在初五这一天和家人一起吃饺子。“手太大,显得饺子很迷你。”“上得球场,下得厨房。”“祝大韩小韩以及你的家人快乐。”网友们纷纷留言道。

韩德君包饺子遭郭艾伦调侃:你这么胖得吃500个吧

郭艾伦调侃韩德君

很快郭艾伦来了,他调侃道:“你那老胖,这么小饺子得吃五百个吧,胖君。”同时郭艾伦还配上了3个小猪的表情。众所周知,郭艾伦和韩德君私交甚笃,两人经常打闹,但是由于体型上的巨大差距,郭艾伦总是被“蹂躏”的一方,不过他总是乐此不疲,想方设法地挑战韩德君。

于是网友们表示,“你又想被蹂躏了吧,哈哈哈哈。”“大过年的找削啊,刀削面。”“哈哈哈哈,伦哥又要挨打了。”

目前,辽宁男篮以33胜5负的战绩排名联赛积分榜第二名,距离领头羊广东男篮还差2个胜场,第39轮他们将客场挑战同曦男篮。

(责任编辑:杨林宇)
返回顶部