海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
军运会奖牌榜第一怎么回事 军运会高颜值应援是什么情况
中国网
2019-10-20 19:30

第七届世界军人运动会迎来开幕后的首个比赛日,有16个大项、共34个小项的比赛,产生了22枚金牌。截至19日23:00,中国队在射击、柔道、游泳、空军五项、击剑等项目中共获得12枚金牌,总奖牌数22枚,稳居奖牌榜首位,迎来名副其实的“开门红”。

在男子25米手枪军事速射团体项目中,八一射击队在巨大压力下充分展现了威武之师的英雄本色,射落本届军运会第一块金牌,成功卫冕,也为中国队在本届军运会上赢得了首枚金牌。

在男子25米手枪军事速射团体决赛中,八一射击队副队长兼教练金泳德领衔的中国队获得团体冠军,获当日首枚金牌。

空军五项飞行比赛,中国队以总分第一的成绩,将空军五项的首块金牌收入囊中,这是中国队在本届军运会上获得的第二金。在低空三角导航飞行比赛中,中国选手廖伟华以3500分的成绩摘得金牌获冠军。

在赛后举行的献花仪式上,中国队选手廖伟华身披国旗,庆祝夺冠。

击剑女子重剑个人赛,中国选手孙一文夺得冠军。

柔道比赛,中国夺3金2银1铜;女子柔道48公斤级比赛,中国选手陈晨获得冠军,黄丽茹获得女子52公斤柔道比赛冠军,唐静获女子63公斤柔道比赛冠军。

男子团体小组赛A组比赛,中国队3:0战胜希腊队,中国队3:0战胜朝鲜队,赢得两场胜利后,中国八一乒乓球队顺利挺进男团半决赛。男团半决赛将于20日晚进行。男团决赛将在21日进行。

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

乒超联赛停办1年是真的吗 乒超联赛为什么停办 乒超联赛停办1年什么情况 乒超联赛为何停办 乒超联赛停办1年怎么回事 乒超联赛为什么停办

24小时新闻排行

马云再登福布斯怎么回事 马云身价多少再登福 青骄第二课堂官网登录入口 第二课堂禁毒学生 青骄第二课堂禁毒登录入口链接 第二课堂学生