海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
官方:河北队宣布与尹鸿博等5名本土球员续约
ZAKER 射门中国
2021-04-06 15:30

2021年4月6日,河北足球俱乐部官方宣布,与尹鸿博完成续约,尹鸿博将继续身披红色战袍,为河北而战!

2017年初,尹鸿博加盟河北足球俱乐部。为河北队效力的首个赛季,尹鸿博出场27场比赛,是球队进攻端不可或缺的一环。由于伤病,他在2018赛季和2019赛季缺席了球队大部分比赛,但顽强的意志和职业的态度让尹鸿博在受伤期间坚持康复训练,直到上赛季复出终又迎来爆发,在出场的13场比赛中,尹鸿博贡献2球2助攻,在前场盘活球队进攻。凭借出色的表现,尹鸿博时隔三年再次得到征召入选国家队集训名单。

此次双方完成续约,尹鸿博表示他非常感恩河北队在自己受伤期间为自己治疗康复所做的一切,在今后的日子中,自己将一如既往全力以赴,回报河北队与河北球迷对自己的支持。

此外,河北足球俱乐部与徐天沅、李浩、任威和罗石鹏完成了续约工作,河北队将保持稳定发展,为了中国足球和河北足球更好的明天持续奋斗。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

官方:河北队宣布与尹鸿博等5名本土球员续约 张镇麟防守琼斯不遗余力 19分15板频频补扣 足协官方:经过面试竞争 杨晨成为U16国家队主

24小时新闻排行

朝鲜不参加日本东京奥运会怎么回事 朝鲜为什 下面哪句诗是描写春雨的 蚂蚁庄园4月6日答案 下列哪句诗是描写“春雨”的? 蚂蚁庄园4月6