海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
车祸10个月后老虎伍兹宣布复出怎么回事?老虎伍兹个人资料近况曝光
快科技
2021-12-09 16:22

车祸10个月后,“老虎”伍兹重回高尔夫赛场。

据中新网援引美国中文网报道,高尔夫传奇巨星“老虎”泰格·伍兹(Tiger Woods)当地时间8日在一份声明中宣布,他将复出参加下周举行的PNC高尔夫锦标赛,届时,他还将与儿子同场竞技。

当地时间2月23日,“老虎”伍兹在美国洛杉矶附近发生车祸,他在事故中脚踝和腿部严重受伤,后被送往医院接受手术治疗。

当地时间4月7日,美国洛杉矶县警察部门称,“老虎”伍兹在今年2月23日发生车祸的原因是超速。

车祸事故调查报告显示,伍兹当时的车速过快,导致无法通过弯道。发生车祸时,伍兹的行驶时速为135到140公里,而他所在路段的限速为72公里。

报告显示伍兹可能在事故发生时把油门当成了刹车,警方调查时并没有发现刹车迹象。

警方从车上取得数据显示,伍兹出事之前不但没有踩刹车,而将油门踩到99%。调查人员认为,伍兹可能误把油门当刹车,车子撞树时估计时速120公里。

伍兹出生于1975年12月30日,是美国著名高尔夫球手,被公认为是史上最成功的高尔夫球手之一。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

车祸10个月后老虎伍兹宣布复出怎么回事?老虎 国际奥委会回应白宫抵制冬奥会:基本上不会对 赵心童夺2021斯诺克英锦赛冠军 赵心童个人资

24小时新闻排行

传统小吃冰糖葫芦最开始是一种什么 蚂蚁庄园1 2021年12月9日蚂蚁庄园小课堂今天答案最新 蚂 我国的传统小吃冰糖葫芦最开始是一种 蚂蚁庄