海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
大型打假现场!足球务必“球真务实” 巩汉林向区楚良道歉
海峡网综合
2022-03-18 10:30

此前巩汉林在社交媒体平台再次发布视频回顾中国男足的辉煌往昔,并晒出自己拥有一众国脚签名的足球表达自身的自豪感,可不成想遇到了大型打假现场。多位足球媒体人都表示,这是假签名。区楚良也在微博上发文表示遗憾,并有意赠送一副亲手签名的手套给巩汉林老师。事件一出,巩汉林也在第一时间发布视频对区楚良道歉并感谢其赠送的手套。

区楚良发现巩汉林的签名足球是赝品

区楚良发现巩汉林的签名足球是赝品

区楚良表示将签名手套转送给巩汉林

区楚良表示将签名手套转送给巩汉林

3月17日,近日引发热议的巩汉林在社交媒体发布视频,并表示郑重地向区楚良先生和各位朋友致歉,并表示:看到区楚良的发文感到不安,当时获得签名足球时没有辨别真伪,在此向区楚良先生表示道歉以及对区楚良先生赠送的亲笔签名手套表示感谢。并称中国足球任重道远,“我愿中国足球有一个美好的明天。”

巩汉林老师的道歉视频

巩汉林老师的道歉视频

看到这一幕和谐的场面,网友们纷纷表示感谢巩汉林与区楚良的友情出演,表示国足也要要“球真务实”、直面错误。并对中国足球的未来表示期待。

(责任编辑:)

为您推荐

频道推荐

大型打假现场!足球务必“球真务实” 巩汉林 突然被美国扣货,李宁公司回应 冯巩新段子调侃男足爱吃海参上热搜:浑身是刺

24小时新闻排行

关悦与丈夫佟大为捐款50万驰援吉林疫情防控: 中国古代足协和联赛出现在哪个朝代?蚂蚁庄园 点赞!名单公布!福州鼓楼1人上榜!