海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
拟授予一级运动员称号!福建189人上榜!
福建省体育局
2022-11-23 14:58

拟授予一级运动员称号!福建189人上榜!

福建省体育局关于拟授予余艺微等189人一级运动员称号公示的通知

各有关单位: 

根据《运动员技术等级管理办法》的规定,现对拟授予一级运动员称号的余艺微等189人进行公示,公示期为2022年11月21日至2022年11月29日(名单附后)。

公示期内,如对名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向省体育局竞体处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。

举报电话:(0591)88010230 

附件:拟授予一级运动员等级称号名单 

福建省体育局 

2022年11月18日

拟授予一级运动员称号!福建189人上榜!   拟授予一级运动员称号!福建189人上榜!

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:庄婷婷)

为您推荐

频道推荐

拟授予一级运动员称号!福建189人上榜! 中国排超联赛,福建男排女排再次双双赢球! 2022福安好穆阳畲乡第三届山地半程马拉松在福

24小时新闻排行

河南校园欺凌事件涉事副校长被辞退 班主任被 女子叫马艳花仙波被人误当网名 为了不重名带 台媒关注汪小菲大S新纠纷:汪已拖欠支付相关