海峡网 >新闻中心 >体育频道 >足球新闻
鲁能战平鹿岛鹿角 开局仅15分钟就0:2落后随后扳平比分
新华社
2019-03-15 10:08

鲁能战平鹿岛鹿角

3月12日,山东鲁能队球员佩莱(右)和队友庆祝进球。新华社记者朱峥摄

在刚刚结束的一场2019赛季亚洲足球冠军联赛小组赛E组第二轮比赛中,山东鲁能队坐镇济南主场2:2战平日本鹿岛鹿角队。

比赛开始仅15分钟,山东鲁能就被对手打入两球,0:2落后。但随后主队逐渐稳住阵脚,并凭借高中锋佩莱的一个点球破门和一记禁区内冷射,在半场结束前将比分扳平。

易边再战后,两队均未能改写比分。山东鲁能两轮小组赛均收获平局。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

归化球员唱国歌怎么回事?归化球员为什么唱国 梅西约战武磊什么情况,霸气宣言证伤势无碍出 梅西约战武磊怎么回事?梅西为什么约战武磊原

24小时新闻排行

爱死亡和机器人完整版哪里可以看 爱死亡和机 阿卡丽神秘商店开放时间地址进入 3月lol阿卡 lol阿卡丽神秘商店3月地址 阿卡丽的神秘商店2