海峡网 >新闻中心 >体育频道 >足球新闻
巴萨将取消中国行怎么回事? 巴萨为什么要取消中国行?
肆客足球
2019-05-14 14:51

据ESPN记者Moises Llorens在个人社交媒体上透露,巴萨将取消今年夏天的中国行。

ESPN记者:巴萨将取消今夏中国行,只去日本

巴萨原定于今年夏天将前往中国和日本进行热身赛,但是该记者称,巴萨今年夏天的中国行将取消,俱乐部只会前往日本。

Moises Llorens在社交媒体上表示,

如无意外,巴萨今年夏天将只会前往日本,他们将和切尔西以及神户进行热身赛,中国行将会取消,俱乐部必须尽快沟通。

此前,这是这位记者给出的消息称,巴萨今夏中国行的对手将是广州恒大。

ESPN记者:巴萨将取消今夏中国行,只去日本

巴萨上一次来到中国还要追溯到2010年,当时他们在热身赛中3-0战胜了北京国安。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

巴萨将取消中国行怎么回事? 巴萨为什么要取 曼城卫冕英超冠军 瓜帅:深深地感谢利物浦 上港点球绝杀鲁能什么情况 补时阶段胡尔克主

24小时新闻排行

放弃亲儿子救儿媳什么情况 儿子儿媳中毒为何 调音师结局解析最新最全,调音师最后瞎了吗? 调音师结局反转什么意思?调音师大结局三个版