海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
你好李焕英票房多少?你好李焕英票房最新数据
猫眼电影
2021-02-23 15:58

2月23日11时17分,电影《你好,李焕英》上映12天,累计票房突破42亿。

《你好,李焕英》这部电影无疑是今年春节档电影中的一匹巨大黑马,票房大大超出预期,就连贾玲自己都感觉意外。众多明星都为电影宣传出力,这当然离不开贾玲的高情商。2月21日,贾玲宣传时面对催婚也做出了高情商回应。

路演时,现场有一位妈妈级粉丝催婚贾玲,粉丝称“我来八卦一下,你看我们差不多大,我都有两个孩子了,贾玲你呢?”贾玲则高情商回复“那……那你有两个孩子,你给我一个得了!”将尴尬的催婚瞬间幽默扭转,情商实在是高,反应实在是快。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

你好李焕英票房多少?你好李焕英票房最新数据 拆弹专家2大结局是什么最后谁死了 坏蛋是谁他 你好李焕英张小斐女儿的扮演者是谁 电影的导

24小时新闻排行

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人中故人指的是 诗经肃肃宵征夙夜在公形容的是哪个场景 蚂蚁 货拉拉跳窗女孩本打算今年买房订婚 女孩搬家