海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
汤唯主演《分手的决心》售出多国发行权 今秋将在多国上映
新浪娱乐
2022-04-29 09:38

汤唯主演《分手的决心》售出多国发行权 今秋将在多国上映

《分手的决心》售出多国发行权

由汤唯、朴海日、李贞贤、高庚杓、朴勇宇主演的朴赞郁新作《分手的决心》美、英国、爱尔兰、土耳其和印度的发行权被Mubi正式拿下,这也是Mubi有史以来最大一笔交易。该片计划于今秋在美国和英国上映,随后独家上线Mubi流媒体平台。

据悉,影片讲述一个刑警与死者的妻子之间复杂的情感故事,刑警海俊前往山间调查一桩死亡事件,途中邂逅了死者的妻子徐来,在相处中,海俊对徐来的怀疑和关心都日益增长。当海俊得知徐来是事件中死者的妻子之后,立场逐渐开始动摇。该片已正式入围第75届戛纳电影节主竞赛单元,将于6月韩国上映。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

汤唯主演《分手的决心》售出多国发行权 今秋 《维和防暴队》《想见你》等影片已基本制作完 林诣彬突然宣布不再执导《速度与激情10》:只

24小时新闻排行

与等量牛奶相比,奶酪的蛋白质含量?蚂蚁庄园 棕色的小熊猫是大熊猫的宝宝吗?蚂蚁庄园4月2 金铲铲之战精密德莱文怎么玩?金铲铲之战精密