海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
《雷神4》片长119分钟 系近五年来最短的漫威电影
闽南网
2022-06-16 09:26

漫威新片《雷神4:爱与雷霆》发布了全新的角色海报和IMAX、杜比、RealD 3D等多制式的海报。所有关键人物悉数登场。影片的片长为119分钟,是近五年来最短的漫威电影。影片的预售也正式开启。

《雷神4》将拥有比前作更加宏大的故事背景,诸多人物都将回归剧组。在本片中,除了雷神的故事线索外,娜塔莉·波特曼所扮演的女主角简·福斯特也将会有一条重要的故事线。而影片的反派则是屠神者格尔。这是漫威宇宙中的超级反派之一,他几乎不朽,拥有超人的力量,耐力和抗伤能力。此外,影片还公布了30秒的电视广告。更多打斗场面得到了曝光。

按照计划,《雷神4》将会在2022年7月8日北美公映。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

《雷神4》片长119分钟 系近五年来最短的漫威 上海电影局发布通知:影院可申请疫情停业补贴 匹诺曹真人版电影什么时候上映?匹诺曹真人版

24小时新闻排行

蚂蚁庄园2022年6月16日答案最新 小鸡宝宝考考 赖如宜任铜鼓县人民政府副县长 赖如宜简历 三名正厅级干部同日被查,其中一人主动投案