海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
电影《独行月球》发声明 抵制偷漏瞒报票房行为
新浪娱乐
2022-07-26 17:04

电影《独行月球》发声明 抵制偷漏瞒报票房行为

《独行月球》抵制偷漏瞒票房行为

7月26日,电影《独行月球》发表声明抵制偷漏瞒票房行为,声明指出该影片采取密钥分段发放,如发现影城有偷漏瞒报票房等行为,发行方将选择与该影城终止合作。

声明中公布了对偷漏瞒报票房的监察方式:线上数据比对,如比对分析影城上报的本片国家专资票房数据与第三方电商票房销售数据、影城票房数据录入时间、影城退票率等;线上、线下人工监察,如发行、监察人员现场取证,广大观众线上、线下举报等。这其中,偷漏瞒报票房行为包括手写票、虚假票、无效票、包场不出票等九项行为。声明强调偷漏瞒报票房是违规和违法行为,将通报业界同行,并上报电影主管部门,同时终止与偷漏瞒报票房影城的所有合作,停止弓供片。

声明最后给出了举报方式,呼吁广大观众一经发现偷漏瞒报票房行为留存证据私信给官方微博举报,关注公众号晒票举报,下载查票APP验证电影票真伪,通过“中国电影发行放映协会”进行举报等。据悉,电影《独行月球》由沈腾、马丽等主演,定于7月29日9:00全国上映,并将在7月27、28日提前点映与观众见面。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

电影《独行月球》发声明 抵制偷漏瞒报票房行 复仇者联盟5和6官宣 复仇者联盟5上映时间最新 《银河护卫队3》什么时候上映 卡魔拉回归带来

24小时新闻排行

辽宁大学新华学院一名辅导员被指性骚扰学生 河南疫情今天(7月26日)最新情况:7月25日河 孙茂利、杨兵,有了新职务(附简历)