海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
如意芳霏是改编自什么小说 如意芳霏原著小说叫什么名字
闽南网
2020-10-23 16:04

鞠婧祎张哲瀚二度合作的电视剧《如意芳霏》今日发布单人海报,西芹CP又又又又合体啦,这次的两人又会是怎样的角色和剧情呢,据了解这也是根据一部好看的古代言情小说改编而来的哦。

《如意芳霏》改编自什么小说

电视剧《如意芳霏》改编自笑佳人的小说《宠后之路》,是《芸汐传》原班制作人马打造哦,今天也是官方放出了海报了,男女主角的颜值都很能打啊。

《如意芳霏》角色介绍

鞠婧祎在剧中饰演的是女主角傅容,她生于金匠世家,聪敏好学,由于目睹姐姐的不幸婚姻,于是立誓要自强自立,绝不随波逐流,一定要掌控自己的命运。她逃婚来到京城,在游园诗会上偶然结识了心高气傲的肃王徐晋,经历一些列的事情之后,两人过上了相知相守的幸福生活。鞠婧祎在这部剧中的古装扮相也是美出了新高度,少女感十足,完全符合许多人心目中的女主脸。

这次的男主又是张哲瀚,对于二人再度合作,大家是不是非常期待呢?张哲瀚是一位实力派男演员,出道至今也演了不少古装剧了,纷纷收获了诸多好评。而其再度合作鞠婧祎,令大家对他二人的搭档也非常期待。

两人是二次合作,在《芸汐传》之后两人又一起合作这部剧,实在是让cp粉们满足了。对于他们俩二次合作的这部剧,现在大家是满满的期待了,觉得他们俩这回的合作会更甜了,期待值也飙升了。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

如意芳霏是改编自什么小说 如意芳霏原著小说 北国英雄乔任梁饰演什么角色 北国英雄乔任梁 如意芳霏傅宣结局是什么提前剧透 如意芳霏傅

24小时新闻排行

我国发射的第一颗原子弹名字是什么?为什么叫 青骄第二课堂2020手机登录入口 青骄第二课堂p 青骄第二课堂官网登录平台入口 2020青骄第二