海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
乔家的儿女乔一成项南方有孩子吗 乔家的儿女原著小说结局是什么
闽南网
2021-09-07 15:04

《乔家的儿女》里,乔家的5个兄弟姐妹都是有着很坎坷的经历,其中乔一成更是离过两次婚,感情经历非常丰富。今天就跟大家聊聊,乔一成项南方有孩子吗?

在原著小说里,两个人是没有孩子的,甚至乔一成哪怕是结过两次婚,也没有留下一个孩子。更不要说,后面乔一成身体出了问题,换了一个肾,估计更不可能有孩子了。

在看电视剧《乔家的儿女》时,也真心觉得,乔一成这个角色,应该是最值得心疼的一个角色,毕竟乔一成年少老成,在很小的时候,就担当起了照顾弟弟妹妹的任务。

长大之后,虽然上了大学,但是在此期间也操碎了心,他没有花过家里的一分钱,甚至在上大学期间,还在想办法贴补弟弟妹妹们,他的父亲还在想办法,榨取他身上的剩余价值。

原著里,乔一成跟项南方其实并不幸福,因为两个人成为了异地夫妻,夫妻最怕的就是异地,因为本来婚前就没有什么轰轰烈烈的爱情,异地恋上几年,感情也就变得可有可无。

原著的结尾,乔一成生了一场大病,他要放弃自己,然后在弟弟妹妹们以及项南方的帮助下,乔一成才有了求生的欲望。故事的最后,乔一成跟项南方的关系看起来像朋友,其实感觉上更像一对患难夫妻。

其实结局也暗示了两个人可能会复婚,只是没有明写而已。像乔一成这样的人,前半辈子都是为了兄弟姐妹活的,两次离婚的原因是因为他始终学不会爱。

第二次离婚后,乔一成能够还能够跟项南方生出别样的深厚感情,这说明,乔一成遇到的人是没有问题的。乔一成的幸福也不是换人就能实现的,他需要自己给自己幸福。

而且在结局里,乔一成都有40岁了,可以说是成为了中年人了,他从40多岁才学会的爱,够不够后半生的幸福?

当然了,剧中的乔家几个孩子,其实乔二强也是没有孩子的,第一个孩子是孙小茉和别人生的,第二段婚姻估计也不可能有孩子的。

不过,乔三丽和乔四美都有孩子,只是乔四美选择了离婚,自己带着孩子生活。至于乔七七,其实感情也很不顺利。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

乔家的儿女乔一成项南方有孩子吗 乔家的儿女 乔家的儿女大结局是什么?乔家的儿女王一丁知 与君歌夏紫苑是什么身份是好是坏 紫苑最后有

24小时新闻排行

孙红雷老婆王骏迪个人资料 王骏迪为什么会嫁 2021中秋节是几月几号?今年中秋节放假调休安 福建省新型冠状病毒肺炎疫情情况