海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
《这边风景》出品方回应选角:肯定是新疆籍演员
新浪娱乐
2022-06-13 17:41

《这边风景》出品方回应选角:肯定是新疆籍演员

《这边风景》

6月13日,《人世间》出品人吴凤未发文透露新剧《这边风景》筹备情况:“作为#这边风景# 电视剧的版权方和制作出品方,目前剧本正在由飞天奖获奖-金牌编剧王力扶老师创作中。” 吴凤未同时表示将由中国一线导演和一线实力派演员加盟指导,“当然肯定会是新疆籍演员”。

据悉《这边风景》是王蒙2013年创作的一部长篇小说。小说以新疆农村为背景,从公社粮食盗窃案入笔,用层层剥开的悬念和西域独特风土人情,为读者展示了一幅现代西域生活的全景图。同时也反映了汉、维两族在特殊历史背景下的真实生活,以及两族人民的相互理解与关爱。该小说于2015年获得第九届矛盾文学奖。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

《这边风景》出品方回应选角:肯定是新疆籍演 《梦华录》官家身份揭秘 这位官家是北宋哪位 《传家》唐凤梧被谁刺杀 唐凤梧身边的奸细真

24小时新闻排行

人行泉州市中支推出“央行·复工复产贷”助力 蚂蚁庄园2022年6月14日答案最新 小鸡宝宝考考 全面助力乡村振兴,“乡风文明100”行动落地