海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
《花朝秋月夜》是小说改编的吗 《花朝秋月夜》原著小说叫什么
闽南网
2022-06-22 09:57

最近网剧《花朝秋月夜》的女主包上恩,因撞脸穆婷婷迅速出圈,网友们纷纷议论说这两人长得也太像了,大家都开始怀念穆婷婷的作品。《花朝秋月夜》是小说改编的吗?

《花朝秋月夜》是小说改编的吗

《花朝秋月夜》不是小说改编的,而是原创剧本,主要围绕女主李飒飒勇闯盛朝展开剧情。

《花朝秋月夜》是由金雄豪执导,包上恩、吴崇轩、潘玥同、蒋熠铭、朱嘉倩、向昊主演的古风国乐爽恋剧。该剧讲述了千年之前的盛朝,一众擅长乐器的年轻人共同打造“女子天团”的喜剧爱情故事。该剧于2022年6月15日在芒果TV播出

琵琶首席李飒飒,舞台魅力演奏之际,机缘巧合,一把凤颈琵琶将她卷入千年之前的盛朝,成为一名弃妇琵琶女。流落上京街头的她,阴差阳错栖身于右教坊,与混迹市井莺燕环绕的右教坊掌管人陆景年结缘,两人开启试探周旋,高手过招模式。凭着满点的“情场”与“琴场”技能,李飒飒逐渐让陆景年另眼相看。两人携手欣儿、宇师杰等一众好友,共同打造盛朝女子天团。过程中二人情愫不断蔓延,临界暧昧之际谁会先行表白。

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

《花朝秋月夜》是小说改编的吗 《花朝秋月夜 《正义的算法》刘良良是谁的孩子?刘浪刘良良 《遇见璀璨的你》思达克服障碍了吗 思达结局

24小时新闻排行

湖南爷爷给刚出生的孙女买30多条裙子,网友: 全国疫情今天(6月21日)最新消息情况:昨日 唐山打人案最新消息通报!被打女子伤情鉴定结