海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
回廊亭程成是谁的儿子 程成为什么要杀姜远星
闽南网
2022-06-23 09:45

回廊亭剧情扑朔迷离的,没有看过小伙伴肯定疑惑也是比较多的,回廊亭程成是谁的儿子?程成为什么要杀姜远星呢?一起看看吧!

回廊亭程成是谁的儿子

程成是高广义的私生子,在高广义死之后 假程成想要回来争夺遗产,假程成为了达到自己的目的,故意接近姜远星和她成为了情侣,他和姜远星看上去每天如胶似漆,实际上他与高广义的情人联手纵火想要杀了姜远星,手段很毒辣。

姜远星从火场死里逃生,但面容被毁,身上也受伤严重,但幸亏性命保住了。

程成回廊亭为什么要杀姜远星

原著程成杀姜远星是为了避免身份的泄露。程成是假的私生子,他和高原先生的情人小林真穗联手谋取高家的遗产、回廊亭产业。

姜远星她接受了富豪的命令调查私生子身份,她手上有很多资料,程成毕竟是假的私生子,为了不被她搞砸他们的计划,程成要杀姜远星。

程成在原著中对应的角色是反派,也是真正的杀人凶手。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

回廊亭程成是谁的儿子 程成为什么要杀姜远星 回廊亭什么时候更新?回廊亭一周更新几集每周 《梦华录》欧阳旭回京了吗?欧阳旭黑化结局如

24小时新闻排行

2022年6月22日蚂蚁庄园答案 蚂蚁庄园6.22今日 想让拉伸运动达到更好的效果拉伸时应?蚂蚁庄 蚂蚁庄园2022年6月23日答案最新 小鸡宝宝考考