海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
许嵩方回应被抄袭说了什么?许嵩被抄袭事件始末来龙去脉
新浪娱乐
2021-01-07 11:27

新浪娱乐讯 1月6日,孔雀音乐在微博发布声明,否认所属艺人罗聪的歌曲抄袭许嵩十一年前的大热歌曲《有何不可》,表示:“《简单的幸福》不存在抄袭!如此后再有刻意捏造事实,恶意中伤我公司及罗聪,侵犯了我公司及罗聪的名誉权,对此行为本公司保留追究其法律责任的权利!”并附上两首歌的简谱对比。

随后,许嵩所属公司太合音乐也发布声明回应,表示通过对比两首歌曲的曲谱,发现两首歌曲确实存在部分旋律相近,拟将收集的资料提交专业机构进行鉴定,并保留一切合法途径维护许嵩先生音乐作品著作权的权利。并附上两首歌的五线谱对比图。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

许嵩方回应被抄袭说了什么?许嵩被抄袭事件始 袁姗姗希望更多丁真能火 带动对偏远地区的关 盛况在夜店与女子接吻照片曝光 盛况回应:每

24小时新闻排行

古代当铺柜台前都有个大木板叫遮羞板,主要目 巡回检察组大结局简介 巡回检查组每个人的结 伤筋动骨100天指的是什么?骨折后必须一动不