海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小区
网易娱乐
2021-02-23 09:22

网易娱乐2月23日报道 近日,有媒体爆料周杰伦豪掷3亿台币(相当于人民币约7千万)买下豪宅,当作新年礼物送给了老婆昆凌。

有网友曝出这栋房子就位于当初昆凌侯佩岑彩虹图风波中的小区,也就是说周杰伦送给昆凌的这栋豪宅与前女友侯佩岑在同一个小区。

不少网友表示这是要与侯佩岑阳台对望吗?也有清醒的网友称这恰恰说明了昆凌之前的澄清是事实,他们当时的确去看房了,也决定要买,所以昆凌才会把建筑商给的图片发到社交平台,引发了彩虹图风波。

据悉,去年9月份,昆凌在社交平台晒出一张彩虹图,被网友发现和侯佩岑两个月前发的图片一模一样,而且侯佩岑发的图片中可以明显看出是从自家拍摄的,从而引发了昆凌盗侯佩岑图的争议。

而随后昆凌发文澄清称这件图是建筑商发给她的,觉得漂亮就发上了网,周杰伦也发文力挺老婆,侯佩岑则在接受采访时表示没关系,美图共享,展现了大度的前任风范。

在彩虹图风波结束几个月之后,昆凌似乎都难以释怀,在宣传新电影时不小心转发了一条带有侯佩岑广告的动态,她都立马选择删除,被网友怒嘲戏多碰瓷之后,十分强硬地回复网友:姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑,也疑似内涵侯佩岑。

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小 消息称吴孟达手术成功是真的吗?吴孟达得了什 郑恺节目中首谈女儿 自曝做爸爸后性格变柔和

24小时新闻排行

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人中故人指的是 诗经肃肃宵征夙夜在公形容的是哪个场景 蚂蚁 劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人是什么意思?