海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
《理想之城》迎大结局 孙俪微博发长文告别苏筱
新浪娱乐
2021-09-02 16:44

新浪娱乐讯 9月2日,孙俪通过微博发长文和《理想之城》中的角色苏筱告别。孙俪表示她今天会和大家一起守在电视机前去观看《理想之城》的大结局,当片尾缓缓升起的时候,会想要和理想,和苏筱干一杯。孙俪表示在剧播出期间,常常会受到来自朋友的鼓励和称赞,她都会第一时间和导演、工作人员们分享,现在朋友们已经不叫她娘娘了,都叫她筱筱,他们表示在苏筱的身上可以看到自己的影子,这让孙俪觉得能拍一部这样的剧,鼓励那些还在坚持着理想的人,感觉真的很棒。孙俪真诚地感谢了每一位为这部剧付出的人,也不忘感谢自己的丈夫邓超,一直为自己加油。孙俪强调苏筱这个角色将会成为她心里非常重要的一笔:“今后每当我困惑,失意,彷徨的时候,我一定会想到她,她会给我动力,让我不再害怕,不再退缩,勇往直前……就是这样,期待下一次更好的自己……加油!”看得出孙俪对这角色的热爱与重视。她也在最后和大家分享了剧照和剧中一首歌的歌词,来表达对角色,对观众的感谢。

网友们看到如此走心的文字,也纷纷为孙俪打call:“好爱苏筱!舍不得苏筱!苏筱的努力、认真负责、对理想的追求……深深的感染着我。”“愿所有理想都能绽放光芒!”“就知道你会带着小作文来  因为你比我们还要喜欢苏筱。”(砂糖桃子/文)

(责任编辑:肖舒)

为您推荐

频道推荐

《理想之城》迎大结局 孙俪微博发长文告别苏 蔡徐坤新专辑全部歌名公开 五首原创新歌上线 演员桑娜演过哪些电视剧 桑娜个人资料介绍演

24小时新闻排行

亲爱的爸妈李冰和欧阳红有在一起吗 亲爱的爸 今年《开学第一课》9月1日晚8点播出 2021《开 原神清籁旧宝地下室解密图文教程 2.1稻妻新任