海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
何炅为什么不捧刘宪华了?何炅刘宪华两人是什么关系揭秘
爱八卦
2021-09-14 15:04

何炅为什么不捧刘宪华了呢?早前刘宪华可以说是湖南台一直在捧的对象,但是现今湖南台却极少的能看到刘宪华的身影,那么现今为什么不捧刘宪华了呢?早前有何炅所参加的综艺,刘宪华都是会在的,那么现今何炅为什么不捧刘宪华了呢?

何炅为什么不捧刘宪华了

早前何炅黄磊一起常驻的《向往》,还并不是主捧彭昱畅的,主捧的对象是刘宪华,但是黄磊和何炅实在是带不动刘宪华,并且网友对于刘宪华在向往当中的评价,是非常不好的,那么大一个男人,虽然是走偶像路线的,但是却要凹傻白甜的路线,实属让人看着作呕,并且还经常和女嘉宾,甚至妹妹张子枫有身体上的接触,撩人等,让人实在是没法看。

那么现今为什么何炅不捧刘宪华了呢?刘宪华不再参加向往的原因,也是因为刘宪华的粉丝太能闹腾,早前刘宪华的粉丝还轰炮过何炅和黄磊,并且评价都十分的不好,虽然刘宪华是资源咖,但是刘宪华的粉丝这样的做法,还是让黄磊和何炅非常的生气,所以就并不愿意再带他了。这就是何炅为什么不捧刘宪华了,因为他自身和粉丝的关系,让何炅在圈内的老好人,都不想带他一起发展。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

何炅为什么不捧刘宪华了?何炅刘宪华两人是什 姜妍为什么不火?得到宋丹丹力捧的她为何就是 姜妍朱雨辰为什么分手?姜妍朱雨辰在一起多久

24小时新闻排行

玉泽演牵手圈外女友逛街被拍 两人穿情侣黑衣 昆仑神宫讲了什么故事?雮尘珠找到了为什么还 起底吴某凡背后的疯狂饭圈 吴亦凡都美竹事件