海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
李荣浩辟谣婚内出轨吉克隽逸:证据已留存,律师正在处理
海峡网综合
2022-04-26 11:06

近日,有谣言称歌手李荣浩婚内出轨吉克隽逸。4月25日台媒又曝出李荣浩将要与杨丞琳离婚的消息,而离婚的原因就是李荣浩出轨吉克隽逸。对此,李荣浩发出了辟谣微博:疫情当下,还有人给我胡扯造谣,放心,证据已经留存,律师正在处理。

李荣浩辟谣婚内出轨吉克隽逸:证据已留存,律师正在处理

据悉,台媒所曝的内容是李荣浩与杨丞琳官宣离婚,其原因是李荣浩出轨吉克隽逸被杨丞琳捉奸在床,并且还有8分钟的不雅视频曝光。

李荣浩辟谣婚内出轨吉克隽逸:证据已留存,律师正在处理

对此,李荣浩进行了辟谣。在李荣浩之后,吉克隽逸也发布微博称此为假消息,作为妻子的杨丞琳也下场发文护夫:不气不气。太假了,根本没人信。

李荣浩辟谣婚内出轨吉克隽逸:证据已留存,律师正在处理

李荣浩,中国内地流行乐男歌手、音乐人、演员。此后发过《模特》、《有理想》、《嗯》等专辑并获奖。2019年,担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》的导师,还在2021年,担任《中国好声音2021》的导师并与吉克隽逸合作。

据悉,此前李荣浩与杨丞琳两人的感情一直都被外界称“腻而清澈”,两人的感情非常稳定,每一次见面都在社交平台秀恩爱。而李荣浩与吉克隽逸的关系开始于两人合作的节目《中国好声音》,李荣浩在节目中是导师,吉克隽逸是他的助教,两人因为是共同节目所以交流会比较多。

在节目上吉克隽逸偶尔也会讲一些让人觉得崇拜的话。她说过很喜欢李荣浩的音乐风格,是因为他优秀,但并没有想拥有,因为她跟杨丞琳也是很熟。又或者因为在节目上的效果导致有个别媒体误会,因此写成绯闻,还整出来一个8分钟的不雅视频,实在是太扯了。

现在AI换脸技术这么发达,估计这8分钟的不雅视频也是那些个八卦媒体下载资源利用AI换脸做出来的吧。

(责任编辑:)

为您推荐

频道推荐

李荣浩辟谣婚内出轨吉克隽逸:证据已留存,律 福禄寿乐队成员杜雪儿境外购毒案情始末:涉嫌 姚琛家中遭私生粉丝闯入 目前已被公安机关拘

24小时新闻排行

蚂蚁庄园2022年4月26日答案最新 小鸡宝宝考考 人气水果爱媛橙是来自?蚂蚁新村小课堂4月25 《亲爱的小孩》禾禾病好了吗 禾禾结局是什么