海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
杨紫秦俊杰双方否认聚餐:无中生有,跟其他朋友聚餐
新浪娱乐
2022-05-09 10:50

5月9日,有八卦媒体拍到杨紫与秦俊杰在横店进出同一餐厅,疑似聚餐。对此,新浪娱乐求证杨紫工作人员,对方否认和秦俊杰聚餐:“无中生有,跟其他朋友聚餐而已。”秦俊杰工作人员也否认:“不实信息,造谣。”

5月7日,有八卦媒体称在横店看到了正在拍摄《长相思》的杨紫以及正在拍摄《天行健》的秦俊杰,二人于当晚八点左右先后进入同一餐厅,于十点半左右秦俊杰先行离开,半个小时后杨紫离开。据媒体报道,2018年8月12日,杨紫和秦俊杰俩人和平分手。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

杨紫秦俊杰双方否认聚餐:无中生有,跟其他朋 符龙飞用唢呐吹奏《暧昧》 杨丞琳回应:你说 蒋依依工作室回应起诉冯小刚经纪公司:不喝乌

24小时新闻排行

放在阴凉处慢慢晾干的衣服闻起来“臭臭的”什 人行福州中支出台十条助企纾困具体举措落实“ 情浓母亲节 福建高速志愿者不忘初心服务群众