海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >明星八卦
林心如祝愿林志颖早日康复 坦言看到消息很难过
新浪娱乐
2022-07-26 17:07

林心如祝愿林志颖早日康复 坦言看到消息很难过

林心如

据台媒报道,林心如26日出席某品牌活动接受采访,被问到关于林志颖22日发生严重车祸,林心如坦言看到消息很错愕也很难过:“小志是有福报的人,上天一定会保佑他。”老公霍建华也相当关心林志颖状况。

至于事发至今是否有联系林志颖家人?林心如表示:“我觉得这时间不方便打扰,但是都有在关心。”林心如坦言看到消息很错愕:“希望他可以慢慢康复,希望大家多给他和家人一点空间,小志是个有福报的人,上天一定会保佑他的。

(责任编辑:端焰)

为您推荐

频道推荐

林心如祝愿林志颖早日康复 坦言看到消息很难 王力宏方发声明:为保护孩子决定删除相关发文 陈婷回应张艺谋售卖无锡别墅:没有急售,只是

24小时新闻排行

辽宁大学新华学院一名辅导员被指性骚扰学生 河南疫情今天(7月26日)最新情况:7月25日河 孙茂利、杨兵,有了新职务(附简历)