海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >欧美娱乐
盆栽哥贝拉疑复合是怎么回事 盆栽哥贝拉是谁个人资料介绍
爱秀美
2018-05-11 22:27

盆栽哥贝拉疑复合是怎么回事

盆栽哥贝拉疑复合是怎么回事 盆栽哥贝拉是谁个人资料介绍

盆栽哥与贝拉一起参加了戛纳电影节的某派对活动,在派对上两人甜蜜接吻,疑似复合。盆栽、贝拉、赛琳娜、比伯、美渣、gigi…这几个人真是够了!

5月11日消息,盆栽哥The Weeknd和贝拉Bella Hadid真复合了。前不久多家外国媒体称俩人在科切拉音乐节接吻了,还一起参加派对。只不过一直没有照片,现在终于曝光俩人接吻的照片。

2016年11月,盆栽与贝拉结束了近两年的恋情,之后没多久他就和赛琳娜传出绯闻,并在次年1月成为正式情侣。可惜这段高调的恋情在10月底戛然而止,分手后盆栽删光了社交网上所有赛琳娜的照片,取消对她的关注,并在自己的新专辑中diss赛琳娜欺骗了他的感情。

盆栽哥同时在新专辑中表达了自己对贝拉的思念,希望能和她重归于好,事实证明,他挽回旧爱的举动并没有白费力气。

盆栽哥贝拉疑复合是怎么回事 盆栽哥贝拉是谁个人资料介绍

盆栽哥贝拉是谁个人资料介绍

盆栽哥资料介绍

盆栽哥原名The Weeknd,是加拿大的90后网红歌手,在2017年美国公告牌大奖中获得了19项奖项,成为今年美国Billboard最热门的歌手。在此之前,The Weeknd在YouTube上传自己的歌曲,展现了自己高超的音乐才华,随后火速蹿红,他的单曲《Can"t Feel My Face》在美国公告牌上排名第三位。

“盆栽哥”这个外号还是国内歌迷给取的昵称。这个外号来自于The Weeknd的发型,他常年顶着一头多变的“脏发”造型,并且这个发型很像盆栽,“盆栽哥”由此而来。盆栽哥比较有代表性的歌曲有《EarnedIt》、《Can‘t Feel MyFace》以及《The Hills》。

盆栽哥贝拉疑复合是怎么回事 盆栽哥贝拉是谁个人资料介绍

贝拉资料介绍

贝拉·哈迪德(Bella Hadid),1996年10月9日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,模特。

2015年,担任三星秋季广告代言人;2016年,她活跃在多场高定大秀、出任迪奥美容大使、登上戛纳红毯,并夺得2016年洛杉矶时尚大奖年度模特的桂冠,进军Vogue年度50强超模。

中文名:贝拉·哈迪德

外文名:Bella Hadid

别 名:Isabella Khair Hadid

国 籍:美国

星 座:天秤座

血 型:AB型

身 高:174cm

体 重:52kg

出生地:美国洛杉矶

出生日期:1996年10月9日

职 业:模特

毕业院校:帕森斯设计学院

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部